ブログ「京都でグルメ・・・・」

2009.07.05

京都でグルメ・・・・

gourmet

初日は、鱧がメインの京懐石☆☆☆
先附、先吸物、前菜、向附、焼肴、蓋物、止肴、ご飯、水物・・・9品
先附の鱧水仙

前菜 鱧の箱寿司、鱧&鮎煎餅・・・etc

向附 こち洗い、鱧落し

蓋物 賀茂茄子海老あんかけ  他・・・

次の日のランチは、はふうでサーロイン、良いお肉はレアで堪能!
お肉の焼き加減も良いし、白いご飯までも美味しい☆☆☆
次回は、極上カツサンドを食べたいです(笑)

夜は、伊勢丹上の焼鳥 こけこっこで焼鳥コース☆☆☆

記事を検索

タグクラウド

月別アーカイブ